apunchofcolordesign

談戀愛有時候你會表現得有點熱情,可是有時候你又表現的有些冷漠,究竟關於感情的冷和熱,哪一個才是你戀愛的真實面貌。

請你選擇一個心理測驗的答案測你的潛意識。


題目:參加化妝舞會,有下列五種不同穿著的人想要競選派對的國王與皇后,你會把你神聖的一票,投給哪一個穿著的對象。要分析關於感情,冷、熱哪一個是你的真實面貌。


A、穿白衣的女子
B、穿藍衣的女子
C、金頭髮的男子
D、穿黑色手套的女子
E、穿金屬帽子的男子













A、穿白衣的女子
對愛情有夢想所以患得患失
面對愛情你的外表與內心都屬於文靜甜美,你是個容易受傷的人,因此在戀愛的時候,對情人的情緒和喜好反應也會格外的明顯強烈,如果情人打你的電話或是聯絡的次數變多,你就開心的像個小孩,相反的如果情人莫名的冷落或是因為忙碌而忽略你,你就會落淚,失望,想東想西像個小女孩。


B、穿藍衣的女子
曾經想信愛情,但是後來失望
面對感情其實你是非常熱情澎湃的,你是個會對自己真心相愛的人全心奉獻之人,但是一旦真心付出卻被對方任意的踐踏與背棄愛情之後,你就會嚴肅的封閉自己的心靈,以至於日後所有的戀愛與嘗試,你都會選擇被動、觀望,甚至會有點自閉與拒絕愛情的傾向,你不願意自己再被二次傷害。


C、金頭髮的男子
對愛情提心吊膽,略顯神經質
關於愛情你是個整天提心吊膽的人,因為你對感情付出很多,最大的戀愛矛盾就是佔有慾強,經常會表現出忌妒心與懷疑自己被騙的不安全感,所以你在戀愛中的情緒變化是屬於隨著對這份愛的投入與付出增加之後,就會開始也以同樣的標準還衡量計算情人的愛與互動是否真誠,略顯神經質。


D、穿黑色手套的女子
對愛情失望之後,傾向自我放逐
你是一個曾經信仰愛情的人,但是經過年輕時的戀愛的分分合合糾纏後,消解了你對童話故事般戀情的期待,但是卻無法抑制你追尋愛情的決心。你始終相信這一生會遇到真心對你好的心靈伴侶,就算目前沒有到這樣的對象,你仍然會懷抱這樣的期待,也許是默默等待,也許是自我放逐。


E、穿金屬帽子的男子
表現出熱情的愛,並且要求對方付出
關於感情,婚姻你總是一再地要求對方付出與展現更多對你的愛。可是你本身對於感情的互動與回應,卻是冷漠而會去比較與計較的。你常常懷疑自己可能選擇了一個不適合的對象,你也在思考是不是要繼續地走下去,由於你對愛情已經出現了瑕疵,你也就別再怪對方對你不全心全意了。


延伸閱讀
創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()