belgianpearls
如果重新來過,12星座會如何選擇?

生活並不是時鐘,根本不可能重來,有的時候我們感嘆我們的生活為什麼會變成這樣,如果讓我們重來,我們是不是要重新來過呢,是不是也許現在並不是這樣?現在就來看看如果讓你重新來過,你是否依然這樣選擇~



白羊座
白羊座是一個理智的人,對生活比較積極向上,所以也許有時錯過了什麼,或者有什麼不滿足的地方。但假如讓他從頭再來,白羊座的人會依然選擇這樣的生活,也會依然選擇這樣的路來走。所以不管怎么樣,白羊座覺得自己生活得很充實。


金牛座
金牛座的人假如讓他可以重來,他可能會選擇和現在不一樣的生活。金牛座雖說喜歡安穩,安定的生活,喜歡愛情一成不變,可是他們的內心深處總是另外一面沒有展示出來。金牛座對于理財方面就很有天賦,可惜到現在沒有什麼做為,假如從頭再來,我想他們會好好的在事業上發揮發揮的。


雙子座
雙子座的人多變,所以他們也不曉得自己到底想怎麼樣,可能一會這個想法,過一會又是另一個想法。所以即使讓他們從頭再來,他們也不曉得將如何是好,或者他們也不曉得想不想從頭再來,也是一個很矛盾的人啊!


巨蟹座
假如巨蟹座從頭再來,我想他們還會依然選擇現在的生活,由於他們本身就是一個保守的星座,無論對待生活還是愛情他們每一步都是經過細細的考慮,不如說他們每一天都在認認真真的生活,所以假如即使從頭再來,還是會和現在一樣。


獅子座
獅子座的人愛面子,他們天天都在想著以前的生活,所以假如從頭再來,我想他們是很愿意的,而且可以選擇的路和現在會是完全不同的。這樣對現在的生活就是不滿足,假如想著過去的人也會使自己不快樂。


處女座
處女座追求完美,所以假如讓他們從頭再來,他們希望把以前沒有做好的事情,可以重新的再做一次。由於處女座的人們做事情就是希望能夠做到最好,所以經常想假如可以重來那該有多好。


天秤座
讓天秤座重來,可能他們最希望的就是自己的愛情可以重來一次,一向以愛情為重的天秤座,總是難以忘記過去的戀情,希望可以和自己的初戀情人再好好戀愛一次,更希望和自己的初戀情人能夠結婚。


天蝎座
天蝎座一個非常固執的人,他們並不喜歡從頭再來,假如讓他有再選擇一次的機會,天蝎座依然會這樣選擇,他們對得起他們走的每一步,他們是只看未來不看過去的人。


射手座
射手座的人並不喜歡從頭再來,假如可以,他們也會選擇這樣的生活,由於他們面對生活總是主動出擊,並不被動,那麼結果可能也許是最好的,所以他們並不希望從頭再來,也并沒有什麼好遺憾的,即使有遺憾那也是給他們的生活添加不一樣的色彩。


摩羯座
摩羯座可能是活得最累的一個星座,不懂得如何的開釋自己,所以他們有時希望可以重來,甚至想自己可以完全的放任自己,什麼都不去想,拋棄那些所謂沉重的責任,讓自己好好的享受生活吧。


水瓶座
假如可以讓水瓶座從頭再來,可能他們最想的就是不要傷害自己的親人和家人,由於他們對朋友總是能夠伸出援助之手,可是對於家人他們往往總是不經意間傷害了他們,假如可以重來,他們想好好的愛自己的家人。


雙魚座
雙魚座並不希望從頭再來,即使可以,他們依然會選擇自己現在的路。因為他們本身就是一個很踏實的星座,無論是對朋友還是親人和愛情,他們總是站在對方的角度去想,所以他並不覺得生活有遺憾,更不想可以重新再來。


延伸閱讀
創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()