“你是否願意對你的伴侶,愛她、安慰她、尊重她、保護她。無論她將來是富有還是貧困、無論她將來健康或者不適。你都與她同在?”總有的人有了自己認定的一生的伴侶之後就會永遠想要跟他在一起,不分心。那麼我們就去看看十二星座裡誰是出了名的深情。

第一名:巨蟹男

巨蟹座個性溫順,陷入熱戀後會心甘情願的為情人付出,容忍對方的小任性,大方的不去計較誰愛得比較多。更有甚者還會不時的反思自己是不是哪裡做的不夠好,不到位。所以,即使對方最後無法回應自己,巨蟹也不會怪罪對方。

第二名:獅子男

獅子座對愛情非常有責任感,一旦認定某個人,會盡全力付出,把對方當作家人看待。只要不觸及底線,獅子不會抱怨感情中默默承受的部分。因為獅子是很大男子或大女子主義的人,戀愛後他會把照顧對方當作一種理所當然,所以只要不是太嚴重,能做到對戀人不離不棄。

第三名:天蠍男

天蠍的愛熾熱而強烈,平時隱藏的比較深,表面常常不動聲色,看不出端倪。但是情感一旦爆發,他的心裡眼裡就只有跟對方在一起一個念頭了。對大多數天蠍而言,愛情是信仰,更是靈魂,所以他不會草率對待,如果能找到真心的戀人,他會給對方無法撼動的專注感情。 2016年生活歡樂多的星座 2016上半年運氣頂呱呱的生肖

文章標籤
創作者介紹

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()