【EllE HK】每日星座運勢2016.03.18


☆☆☆白羊座
Friday
表現出成熟穩重一點,都是給你自信心的表現,但別人的想法可跟你不一樣,令你感到氣餒。

☆☆☆金牛座
 Friday
給自己多一些想像空間,其實那些事情並不是你想像中困難,你絕對有能力可以應付得到。

☆☆☆雙子座
Friday
今天要將有實力的一面給別人看得見,上司會對你另眼相看之餘,要做的事情也會得到很正面的效果。

☆☆☆巨蟹座
Friday
有完整的計劃不妨跟大家透露出來,既然一切已安排好,就跟著時間表一步一步去實行。

☆☆☆獅子座
Friday
很想跟他整天都走在一起,無論他去到那裡,你都只想做其身後的人,願意成為默默的支持者。

☆☆☆處女座
Friday
今天的感覺是很重要的,所以就算身邊所發生的事都未如理想,也不用擔心太多,要相信好的事情會發生在你身上。

☆☆☆天秤座
Friday
最不喜歡的就是受任何事限制,嘗試給自己有很多不同的想法走出來,讓今天的工作變得精彩一點。

☆☆☆天蠍座
Friday
謹慎可以是優點亦可以是性格上的障礙,今天嘗試隨心而行,或者那些感覺會更可靠。

☆☆☆射手座
Friday
對方對你的關心雖然是有點壓力,但其實他都是想對你好,就給你的心慢慢去適應吧!

☆☆☆摩羯座
Friday
今天只要跟著感覺去走,就會順利地做到你最想要的結果,反而無心插柳,卻柳成蔭

☆☆☆水瓶座
Friday
找機會跟幾個好友一起到戶外做運動,給身體走一走,總比經常長時間坐在寫字樓有好處。

☆☆☆雙魚座
Friday
浪漫的感覺衝著你而來,不知道是你想像力豐富,還是身邊的人凝造出來的效果,心變得甜蜜蜜的。

創作者介紹

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()