musicchick48

文:亞提米斯老師
夏天到了,這個春天的你是否還是桃花淡薄?或是總還是不管怎麼努力、感情都還是不順,讓你有點自暴自棄、認為大概不會有人愛上你了呢?其實這可能有很多的原因,可能是剛好時運低、桃花運還沒來,也可能是你神經太粗沒收到別人的放電,或是你總是選錯對象、愛上對你沒感覺的人,來看看你等不到愛情的原因是什麼吧!


如果你新買了一座果園,現在你最想種以下哪種果樹呢?


A水蜜桃樹
B奇異果樹
C蘋果樹
D葡萄樹
E梨子樹














選A水蜜桃樹:

只能說是最近的你真的還沒有走到桃花期,你的桃花運還沒有來,加上最近的你卻到了一種很需要別人關懷照顧的時間點上,可能是遇到了壓力和變化有點多,讓你覺得身邊真的應該要有個對象了,心情不好時總需要有個肩膀。

只能建議你先不要急,因為屬於你的愛情還需要一段時間才會來到,倒也不需要自怨自艾好像真的沒有人愛,其實你本身的吸引力是還滿夠的,只不過真的沒遇到被你吸引的人,再等段時間你的桃花自然會開,不要太心急囉!



選B奇異果樹:

該說是你該讓自己的擇偶條件改變一下,一部份的原因是你的條件太過嚴格了一些,讓你過濾掉太多對象,這其實是有點可惜的事情,因為人與人之間還是要經過一定時間的相處才能夠瞭解對方到底是不是真的適合你。

有些時候光看臉是不準的,你喜歡的對象不見得適合你也不見得是真的對你很有心的人,如果你只是因為第一眼就把某些對象給否決掉的話,那麼就是白白錯失掉和好對象發展的機會,多給別人一點時間去和你相處、也多瞭解不同的異性,你的春天自然會來到。



選C蘋果樹:

你是個很認真在你的工作或事業發展上的人,問題是這樣的你也沒有什麼時間可以去談戀愛,你的工作和加班可能已經佔滿了你的時間,就算是有人想要跟你交往,可能也很難等到你有空,當然也就會自動退開很難和你有發展。

有些選到這個答案的人倒是因為你太專注在工作方面,有人對你放電的時候你並沒有感受到,並不是沒有人喜歡你,而是你太專心在你眼前忙的事情裡頭,沒有去接受到別人發出的愛的電波,你該增加的是你對別人放電的敏感度才是。



選D葡萄樹:

你可能要先整頓一下你的外表,這不只是你要打點你的外貌,包括了你的談吐和禮儀等等都需要做點調整。外表方面可能你得要問問身邊朋友的意見,該要去做點微整型也得要忍痛去一回,或是該為你自己添點新的衣裝之類的。

人不盡然是每一個都只靠外表在判斷人,你如果對自己的外表很有自信,那麼你可能需要改變的是你的談吐和一些小習慣,有時候你的講話氣質等等是左右了別人對你的印象,因此在講話態度和做人處事上多下點功夫,也會讓你的桃花快快來到。



選E梨子樹:

目前的你遇到的情況多半是「落花有意、流水無情」,或是別人對你有意思、你卻沒有太多的感覺,這樣的情況再過一段時間之後才會結束,所以你可能需要再等等。這種情形當然是有點無奈的,但再過一段時間,你的真命天子或真命天女就快要出現了。

先當成是多認識一些新朋友,因為真正屬於你的對象快要來到,也不要太執著於眼前這個可能對你並沒有太多想法的人,屬於你的真愛出現時,你自然會跟你的真愛自然而然有很好的發現,現在先好好愛自己,好好打點自己讓自己變得更好、更誘人吧!
文章來源:Amber心理測驗


延伸閱讀
創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()