這題應該會有不少的人是介於兩種手相之間,如果這樣兩種解答都可以參考~


請從以下4種手指形狀中,選出與你最相像的一種。














A、草根型

「適時紓發情緒」
你本身的個性大剌剌,容易遭受感情挫折,談戀愛時不是被打槍,就是被發好人卡,治療情傷最好的方法是大吃大喝或是大哭大叫,適時的紓發自我情緒,可使你暫且忘卻情傷帶來的煩惱,恢復往日的心情。



B、圓指型

「默默承受一切」
你的不滿情緒皆來自於職場,加上你的個性認命守本分,且從不到處怨天尤人,總是默默獨自承受,遇到困難或挫折時,最能讓你重拾笑容的方法是與朋友談心、聽音樂、讀心靈小品或散步踏青,藉此釋放過多的壓抑與不滿。



C、竹節型

「逃避現實世界」
你的困擾總是與錢財脫離不了關係,不善理財的你不是加入薪光幫,就是淪為月光族,紓解情緒的方法不是避不見面,就是搞神祕鬧失蹤,這些逃避的方法可讓你暫時恢復心情,但小心哪天警察找上門,勸你還是正面處理事情。



D、尖指型

「樂觀聽天由命」
你的所有煩惱皆來自於健康問題,個性樂觀、聽天由命的你總是大病不患、小病不斷,求神問卜是讓你恢復心情的方法,不管是星座塔羅或是卜卦紫微,你都抱持著「有拜有保佑」的心態,求個心安,讓自己心情變好。



全站熱搜

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()