grangedecharme.canalblog

口才雖然要靠點天份,但後天的培養也不容忽視,現在就來看看你近日在職場上的花言巧語功力到達何種境界,又有哪些應該改進的。


以下哪一項愚人節技倆是你認為最白目無趣的:


a.某人告訴你他(她)要離職
b.製造假新聞事件唬人
c.故意跟你找碴
d.捏造個人悲苦境遇搏得同情






















a.某人告訴你他(她)要離職
近日工作有點力不從心,即使用花言巧語討好人也達不到什麼效果,建議稍安勿躁,多採務實路線,方有曙光出現。


b.製造假新聞事件唬人
對上司的逢迎拍馬還算順遂,但同僚關係反而不冷不熱,有待加溫。多一些重點式的噓寒問溫,加強誠意度,是拉近彼此距離的好方法!


c.故意跟你找碴
你最近是眾人的焦點,也是辦公室中的開心果,人緣看漲,即使非刻意花言巧語,也好似舌粲蓮花般地惹人喜愛,但不要過分得意忘形,宜注意會犯上口舌是非。


d.捏造個人悲苦境遇搏得同情
你近日的花言巧語功力已升格到無形之高段步數,對人事物的敏銳度令你的每一個眼神動作皆充滿智慧,即使一切在運籌帷幄之中,但有時會予人心機太重、過分內斂的感覺。



創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()