引用自Billy wei:職場測試

每個人聽到他人讚美自己時都會高興,即時是虛偽或者是恭維的。可能你還不知道讚美的方式可以探測你適合什麼樣子的工作吧。假若你即將踏入職場,趕快參與測試看看你適合什麼樣的工作吧。或者你已經踏入職場,同樣可以參加職場測試,測測你是否入對行?

從讚美測你適合什麼工作
這裡有一對男女,正在交談著,女孩正在微笑,那麼在你眼中這位男士到底對這女性說了什麼?
 1、你真是面面俱到而且真聰明
 2、你真是活潑大方
 3、你真是漂亮
 4、你真是溫柔呀










1、你真是面面俱到而且真聰明
熱情、感動型
--你是一個能明明白白的表示自己好惡的人,因你從不忌諱談論自己的情感,所以別人眼中是個熱情家。對於自己渴望的事物會積極去努力爭取,越難達成越想去完成,不喜歡因循老套 ​​的生活方式,若從事自營事業或是自由業,定能如魚得水般快樂。


2、你真是活潑大方
慬慎、安全型
--是一個平常常有不切實際發言的人,可是當事情發生須做決定確又表現相當保守的人,但是,會忠實努力去完成被交代的任務,在公司及家中會得長輩喜愛,絕不會為了自己的意見去反抗長輩。


3、你真是漂亮
反抗、叛逆型
--當你被人指使去做事時,決不會好好去完成。非常討厭一般大眾化,在創造上非常有才華,對於自己認為對的事,決不輕易放棄,會戰鬥到底。


 4、你真是溫柔呀
合理、知性型
--你可能會被朋友認為是一個非常冷酷、無情的人,因為你對任何事都很少有反應過度的表現,如大哭大叫。因為當你遇到事情時,通常你都會以各種角度去分析、整理,再做決定,也不會被感情左右判斷,很適合從事教職工作或司法行政相關之工作。


創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()