birthdaygirlblog

容易一時意亂情迷愛錯人的星座


第一名:雙魚座
雙魚座常常因為當時的情境剛好,氣氛非常棒,就因此而意亂情迷,對方只要不出差錯,雙魚座就可以自己自導自演,然後越演越像真的,然後雙魚座就會覺得自己愛上對方了。


第二名:牡羊座
吸引牡羊座一定要有特色,當這個對象出現時,即使兩個人身分懸殊,即使是不可能的任務,牡羊座就會開始發動勇往直前的個性,因此牡羊座意亂情迷的程度可謂是石破天驚,常常讓旁邊的朋友為他捏把冷汗。


第三名:處女座
處女座常常被自己的幻想所迷惑,當他有了對象時他就會開始幻想跟對方產生什麼樣的火花,和對方在一起時該是怎樣的畫面,他會越幻想越高興,有時反而對方已經成為配角了,來賓場景才是主角,因此處女座意亂情迷的程度相對提高。


第四名:天蠍座
天蠍座很容易一時意亂情迷愛錯人,如果對方跟天蠍座之間的關係曖昧不明,讓天蠍座好像感受到對方對自己喜歡,容易一時意亂情迷愛錯人的星座可是又好像只是關心,久而久之天蠍座就會因此想要親近對方,而且如果天蠍座愛上一個大家都不看好的對象時,他會覺得自己的愛一定會感動對方,因此越是錯誤的對象他越是付出大量的愛來改變對方。


第五名:水瓶座
水瓶座容易因為一時的印象而突然對對方產生好感,而且常常都是外界所不能認同的理由,一個小動作、一句話就因此擄獲了水瓶座的心,可是相對的水瓶座也會因為某些理由而突然對對方失去興趣。


延伸閱讀
創作者介紹
創作者 星座世界 的頭像
星座世界

占星世界

星座世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()